Tuesday, December 23, 2008

Tout Tendacayou

La récap de toutes les idées que j'ai puisées dans le livre de recettes de Sylvie Clément qui tient la Table d'hôtes "Au Poisson rouge" à l'habitation Tendacayou-Deshayes-Guadeloupe.

2 comments:

Hélène (Cannes) said...

C'est sur place qu'il faudrait goûter à toutes ces bonnes choses ! Ici, je suis sûre qu'elles n'auront pas la même saveur ! C'est comme la pissaladière, ici, c'est sublime ... A Paris, c'est sans intérêt ! ;o)) Bon, trêve de plaisanterie et puisqu'on y est presque, un très très bon Noël à Toi ainsi qu'à ta petite famille!
Bisous
Hélène

Sacha said...

Coucou Framboise
Belles photos de plats tout en couleur ! je suis en accord avec Hélène tout doit être bien meilleur surtout en cuisine sur place ," les originaux seront toujours mieux que les copies ...mais pourquoi ne pas passer outre pour cuisiner autrement ( là je parle pour moi qui suis assez timide en cuisine ) avec de nouvelles saveurs Je viens de faire une petite recherche sur le net et l'ai trouvé sur Amaz.... allez ...je l'espère bientôt "en vrai" sous mes yeux ! Merci
Bonne journée
Sacha

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