Improbable lieu entre bétons délabrés et terrains vagues sur les hauteurs de la capitale... Bâtiments désertés pour un temps, vidés de ses vies en suspens...
Etre là justement ce jour-là. Le jeu du hasard....
Lieu inconcevable au XXIème siècle qui tente de se refaire une nouvelle vie-
Donnez moi de nouvelles données....
Déambulations entre pavillons désolés et bâtiments pimpants, entre sombres ruines d'un autre temps et jardins aquatiques au doux bruissement d'une eau limpide...
Lieu incroyable, hors du temps, battu par le vent, surplombant la ville et au delà la mer...
La baie enjambée, l'envie vient d'un lait vitaminé.
Déambulations entre pavillons désolés et bâtiments pimpants, entre sombres ruines d'un autre temps et jardins aquatiques au doux bruissement d'une eau limpide...
Lieu incroyable, hors du temps, battu par le vent, surplombant la ville et au delà la mer...
Et qu'ils s'y agrippent
Au delà c'est le vide"
(Comme un légo-Bleu pétrole)
Au delà c'est le vide"
(Comme un légo-Bleu pétrole)
Toute une vie...
La baie enjambée, l'envie vient d'un lait vitaminé.
Dans un verre de lait d'avoine, blender banane rose, mango Bassignac,
pastèque et tige de citronnelle.
pastèque et tige de citronnelle.
Se ressourcer
7 comments:
Va pas être facile à faire ici, ton lait vitaminé ! Quoique ... pour une fois, c'est ici qu'on va essayer de se débrouiller avec les moyens du bord !
Bises
hélène
j'aime venir picorer des rêves de voyages... le lait d'avoine tout vitaminé, juste passé au blender? il a une jolie couleur qu'on sentirai juste monter aux joue, pour en finir avec le teint gris de l'hiver...
La nature reprend ses droits partout... entre les ruines, le long d'un mur, entre des pierres et c'est toujours surprenant et éblouissant.
Très appétissant ce lait vitaminé... J'aurais bien aimé voir les ingrédients avant "blendage" :)
Botacook, le mango Bassignac est en photo,à côté du verre (toute petite mangue à la chair filandreuse, très sucrée voire alcoolisée s'il est très mûr ). J'ai parlé de la figue rose, ma banane préférée ici :http://framboisecuisine.blogspot.com/2008/07/lherbe-gante-du-paradis.html
Mamina, ça me réjouit toujours
Hélène, je te fais confiance, les beaux jours arrivent
Les Chéchés,Même ici sous les tropiques, Mars apporte une couleur particulière.
Ah oui ok, je vois ce que c'est maintenant la banane rose! Merci pour le lien! La mangue est toute riquiqui! lol! Ici je trouve parfois des mangues sauvages qui y ressemblent, plus petites, à la peau verte, plus plates et allongées et au goût un peu différent. J'avais même fait un post sur la banane y'a longtemps! La différence c'est que chez moi ça pousse pas à tous les coins de rue la banane! ;) Le lien : http://botacook.blogspot.com/2008/03/banane-plantain-lapro.html
J'ai rajouté un lien sur mon post, vers un post de l'an dernier où je parlais un peu de l'ail des ours mais si tu veux en savoir plus, n'hésite pas ;)
Tout un poême ...biz
Post a Comment