tag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post8957323493256151866..comments2023-04-17T04:59:42.081-04:00Comments on Cuisine Framboise: Parlons bouillonsCuisine Framboisehttp://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-23391832168237649702011-01-19T04:14:02.927-04:002011-01-19T04:14:02.927-04:00Quelle honte, je ne connais pas. Je carbure à la s...Quelle honte, je ne connais pas. Je carbure à la soupe miso en ce moment. BisesHélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-82265758401962387742011-01-18T14:32:51.921-04:002011-01-18T14:32:51.921-04:00Très sain et goûteux! C'est quelque chose qu&#...Très sain et goûteux! C'est quelque chose qu'il me faut essayer...<br /><br />Bises,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-19854297684701996242011-01-15T02:21:10.393-04:002011-01-15T02:21:10.393-04:00Tellement fin et tellement indispensable, avec le ...Tellement fin et tellement indispensable, avec le kombu que je récolte moi-même en Bretagne. Soupe miso à tous les repas pour moi ;-))Patrick Cadourhttps://www.blogger.com/profile/15897304136147015532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-74796940954960613782011-01-14T03:06:31.930-04:002011-01-14T03:06:31.930-04:00Hélène, tu as préparé bien plus compliqué dernière...Hélène, tu as préparé bien plus compliqué dernièrement!Cuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-74018786024125193782011-01-13T18:14:01.905-04:002011-01-13T18:14:01.905-04:00Gracianne, ça bloque aussi chez moi mais je n'...Gracianne, ça bloque aussi chez moi mais je n'oblige personne à en prendre au petit déj!!!<br />Boljo, pieds nus dans mes tongsCuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-76529932011038696242011-01-13T18:00:15.486-04:002011-01-13T18:00:15.486-04:00J'aime beaucoup ton approche de la recette ave...J'aime beaucoup ton approche de la recette avec cette présentation de la cuisine japonaise. As-tu préparé tes deux bouillons les pieds bandés ?boljohttp://latelierdeboljo.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-45940027439797991152011-01-13T05:49:39.332-04:002011-01-13T05:49:39.332-04:00Merci pour ca, tu as tres bien fait de l'ecrir...Merci pour ca, tu as tres bien fait de l'ecrire ce billet tu vois. Moi, j'ai tout ce qu'il faut sous la main, pas loin, et pourtant je n'ai jamais essaye. J'adore la soupe miso, mais ma famille fait un peu un blocage a ce genre de choses, alors...<br />Un bon bouillon fait toute la difference, je te suis completement la dessus. J'attends de lire la suite.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-65013476940919550132011-01-12T17:17:33.406-04:002011-01-12T17:17:33.406-04:00Alors là, ça commence à être carrément compliqué !...Alors là, ça commence à être carrément compliqué ! Mais bon, je me lancerai peut-être un jour ? ;o)<br />Bises<br />HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-31044430590376148682011-01-12T16:57:25.859-04:002011-01-12T16:57:25.859-04:00Lou, il m'aura fallu plus d'un an pour ret...Lou, il m'aura fallu plus d'un an pour retrouver le goût du bouillon que j'avais goûté au Japon. J'ai un excellent livre qui me sert de référent. Je puise aussi dans la littérature et les vidéos sont pas mal. Malheureusement je n'ai pas encore eu la chance de participer à un cours. Je l'espère vivement.Cuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-64917809184710202662011-01-12T11:57:41.107-04:002011-01-12T11:57:41.107-04:00C'est une découverte pour moi la confection de...C'est une découverte pour moi la confection de ces bouillons. Est-ce qu'on peut apprivoiser seule les bases de la cuisine japonaise ou est-il préférable de prendre des cours? Toi qu'as-tu fait?<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-41641089022965104752011-01-12T04:05:50.628-04:002011-01-12T04:05:50.628-04:00En ce moment, c'est bouillon à fond à la maiso...En ce moment, c'est bouillon à fond à la maison.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-50822686901916175382011-01-11T23:30:05.448-04:002011-01-11T23:30:05.448-04:00C'est fascinant et dépaysant, cette recette,C'est fascinant et dépaysant, cette recette,tarzilehttp://www.tarzile.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-74616901709267734462011-01-11T14:54:44.090-04:002011-01-11T14:54:44.090-04:00Il faudrait que j'essaye....juste pour voir......Il faudrait que j'essaye....juste pour voir.....j'oserai un jour, j'oserai....c'est pas que ça paraisse difficile...Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.com