tag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post7526413485417191618..comments2023-04-17T04:59:42.081-04:00Comments on Cuisine Framboise: Erreur de castingCuisine Framboisehttp://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-56390791033488544862008-06-07T15:59:00.000-04:002008-06-07T15:59:00.000-04:00En fait, j'ignorais que la farine de quinoa exista...En fait, j'ignorais que la farine de quinoa existait. Perso, je prends les graines de quinoa au rayon bio sous la marque de mon hypermarché, c'est meilleur marché mais ils n'ont pas le choix des magasins bio. Ah la la, si on voulait essayer tous les produits proposés maintenant....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-52219122607916597482008-05-09T02:27:00.000-04:002008-05-09T02:27:00.000-04:00Les sans gluten, ils galèrent à mort. Le pain est ...Les sans gluten, ils galèrent à mort. Le pain est une des choses les plus compliquées voire impossible. Ils rajoutent des gommes de xanthane, de guar pour apporter un peu de moelleux, pour aider à faire lever un peu plus, ... C'est très très complexe. <BR/><BR/>Sinon des pitas, j'en avais fait pour goosto. C'est <A HREF="http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/pain-pita-10008162.htm" REL="nofollow">ici</A>.<BR/><BR/>Pour les farines sans gluten (donc non panifiables), il ne faut pas effectivement dépasser 20 à 25% car sinon on obtient des pains compact et non aérés. <BR/><BR/>A bientôtPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.com