tag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post5930538396722793893..comments2023-04-17T04:59:42.081-04:00Comments on Cuisine Framboise: To be continuedCuisine Framboisehttp://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-76403150380830205322011-05-26T04:37:50.937-04:002011-05-26T04:37:50.937-04:00Merci pour ton blog passionnant que je feuillette ...Merci pour ton blog passionnant que je feuillette avec délectation.<br />Moi aussi j'aime beaucoup les pâtisseries japonaises, ces ohagi ont l'air délicieux.<br />Quelle jolie présentation, sur ces feuilles vertes, c'est très beau.<br />Bonne continuation à toi!Pralinehttp://unnuagedelait.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-28013111555475331552011-03-02T09:18:21.228-04:002011-03-02T09:18:21.228-04:00ton blog est gourmand,
ton blog est tentant
Merci...ton blog est gourmand,<br />ton blog est tentant <br />Merci c'est exquis,<br />et je repars ravie !<br />DyaneDyane Auteurhttps://www.blogger.com/profile/09218992425862960549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-66958813941058424942011-03-02T07:06:13.482-04:002011-03-02T07:06:13.482-04:00C'est très tentant ..bises de marseilleC'est très tentant ..bises de marseilleColette de MARSEILLEhttp://coljos.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-52560610120654467342011-03-01T17:50:42.362-04:002011-03-01T17:50:42.362-04:00Linou, je ne sais pas si tu parles des crêpes four...Linou, je ne sais pas si tu parles des crêpes fourrées à la crème d'azuki ou des petits pains ronds fourrés également. Ceux-là je ne les ai pas encore préparés, je ne suis pas très douée en boulange!<br />Isa-Marie j'aimerais bien être dans la tête d'un japonais quand il cuisineCuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-18568380551841735912011-03-01T16:46:33.687-04:002011-03-01T16:46:33.687-04:00J'admire ces préparatifs empreints d'une p...J'admire ces préparatifs empreints d'une philosophie...<br />Et il faut dire que c'est délicieux !<br />Amitiés d'Isa-MarieIsa-Mariehttp://grelinettecassolettes.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-35714890654314025892011-03-01T14:58:50.231-04:002011-03-01T14:58:50.231-04:00J'adore les brioches fourrées à la purée d'...J'adore les brioches fourrées à la purée d'azukis mais je n'ai jamais tenté les pâtisseries japonaises maisons.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10632611637147084568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-18248732101693709662011-03-01T13:05:24.282-04:002011-03-01T13:05:24.282-04:00Marielle, on peut même la faire soi-même avec des ...Marielle, on peut même la faire soi-même avec des azuki, du sucre et un bon robot. C'est délicieux comme une crème de marrons.<br />A.P : C'est trop gentil. C'est assez simple à réaliser même si la cuisson du riz est délicate. En tout cas beaucoup plus simple que découper le poisson!Cuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-77721222967592901802011-03-01T10:29:34.562-04:002011-03-01T10:29:34.562-04:00Il faut vraiment que je découvre cette pate d'...Il faut vraiment que je découvre cette pate d'azuki (entre autre). Tu es très courageuse de te lancer dans ces cuisines si éloignées en gestes, formes, matières...! Bravo et bises !aphttps://www.blogger.com/profile/07218661416589074757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-88351352903081177802011-03-01T08:33:25.523-04:002011-03-01T08:33:25.523-04:00Oh c'est beau !! ça donne envie de goûter. Et ...Oh c'est beau !! ça donne envie de goûter. Et c'est subtilement présenté comme au Japon.<br />Il faut que je goute à la pâte d'azukis.Mariellehttps://www.blogger.com/profile/16129126421650813286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-2668754250606791222011-03-01T07:19:38.224-04:002011-03-01T07:19:38.224-04:00Babeth ils sont rouges comme les azuki et si l'...Babeth ils sont rouges comme les azuki et si l'on apprécie les marrons glacés, les saveurs s'en rapprochent. <br />Gracianne, c'est juste un exemple de wagashi que l'on peut faire à la maison sans prétention. <br />Boljo, j'ai appris à les aimer au Japon et je lis et teste beaucoup de choses mais ce n'est pas une cuisine facile. <br />Citron, tu es comme moi alors. pas un jour sans un essai culinaire japonais. Souvent je me plante;-)))<br />Virginie, hélène, c'est vrai qu'on parle peu des gâteaux japonais qui en général sont plutôt servis à l'heure du thé qu'en fin de repas.Cuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-65060382107870809192011-03-01T07:17:14.153-04:002011-03-01T07:17:14.153-04:00Joyeux anniversaires alors!Joyeux anniversaires alors!Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-81153828160206947152011-03-01T06:13:34.993-04:002011-03-01T06:13:34.993-04:00Ils ont une couleur aussi inhabituelle pour moi qu...Ils ont une couleur aussi inhabituelle pour moi que la mer du nord pour toi.... Mais j'y gouterais plus volontiers!... La mer ici ( en Belgique) je me contente de la regarder....Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-63559524369306380522011-03-01T05:28:01.278-04:002011-03-01T05:28:01.278-04:00Aaaah, tu es courageuse de te lancer dans ces peti...Aaaah, tu es courageuse de te lancer dans ces petits delices delicats. Moi je suis tellement fascinee par la perfection de ceux de Toraya que je crois que je n'oserai jamais me lancer.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-14476442354860394712011-03-01T02:42:53.193-04:002011-03-01T02:42:53.193-04:00C'est une vrai découverte ce dessert. Bonne jo...C'est une vrai découverte ce dessert. Bonne journéeHélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-46702045683568928392011-03-01T01:40:36.894-04:002011-03-01T01:40:36.894-04:00je n'ai jamais gouté, et pour etre tout à fait...je n'ai jamais gouté, et pour etre tout à fait honnête, je ne connais même pas ce dessert japonnais !!<br /><br />merci pour ce partage <br /><br />virginieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12661898146158145554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-47067699956105854982011-02-28T22:24:20.854-04:002011-02-28T22:24:20.854-04:00Mais où as-tu appris à faire toutes ces merveilles...Mais où as-tu appris à faire toutes ces merveilles japonaises ?Boljohttp://latelierdeboljo.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-8476008404883993112011-02-28T11:10:52.024-04:002011-02-28T11:10:52.024-04:00J'aime beaucoup! Il faut dire que j'ai un ...J'aime beaucoup! Il faut dire que j'ai un fort penchant pour tout ce qui est japonais. Merci du partage.Citronhttps://www.blogger.com/profile/09131691976868473004noreply@blogger.com