tag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post5762169010907914146..comments2023-04-17T04:59:42.081-04:00Comments on Cuisine Framboise: Chroniques des temps de grève #25... encore et encore.....Cuisine Framboisehttp://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-62023621266157794982009-03-06T11:31:00.000-04:002009-03-06T11:31:00.000-04:00Si le marlin ressemble a l'espadon, alors j'aime, ...Si le marlin ressemble a l'espadon, alors j'aime, surtout cuit de cette facon. C'est a peu pres ma facon de cuire l'espadon, une des poissons que je prefere au monde.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-62290531317572948382009-03-05T10:24:00.000-04:002009-03-05T10:24:00.000-04:00Je t'admire!Tout est si calme dans ta cuisine, tu ...Je t'admire!<BR/>Tout est si calme dans ta cuisine, tu penses aux copines, aux enfants, tu composes joliment avec les trouvailles au jour le jour, merci pour cette leçon <BR/>il me semble que la fin est proche en Gwada au moinsBrigittehttps://www.blogger.com/profile/07285084983873216225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-46357390668535308702009-03-05T07:40:00.000-04:002009-03-05T07:40:00.000-04:00Bonjour,Superbes photos, succulentes recettes. Tou...Bonjour,<BR/>Superbes photos, succulentes recettes. Tout contribue à satisfaire nos papilles. Merci pour cette pause gourmande. Continuez à nous régaler. Bonne journée.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-28192273023506061792009-03-05T00:02:00.000-04:002009-03-05T00:02:00.000-04:00La prochaine fois qu'il y a du marlin chez mon poi...La prochaine fois qu'il y a du marlin chez mon poissonnier, c'est comme ça qu'on va le manger!<BR/><BR/>Bon courage, tout ça achève!<BR/><BR/>Je t'ai taguée sur mon blogue...Miss Dianehttps://www.blogger.com/profile/11113848160890391765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-37546264826520679712009-03-04T12:11:00.000-04:002009-03-04T12:11:00.000-04:00Va bene. Poisson cru au petit déjeuner comme au Ja...Va bene. Poisson cru au petit déjeuner comme au Japon... Ça ne me gène pas!<BR/>C'est l'AMEP qui reprend les cours , pas le public....Cuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-40247908185678062252009-03-04T11:52:00.000-04:002009-03-04T11:52:00.000-04:00Bonjour,Comment va Alors ?Pareil ici, si ça contin...Bonjour,<BR/>Comment va Alors ?<BR/>Pareil ici, si ça continue ce sera aussi du Poisson au petit-déjeuner ;-) car mes placards se vident se vident se vident ...<BR/><BR/>Sinon, une rumeur de reprise des cours demain le 05 ?!?<BR/><BR/>Ps : dimanche virée à la pointe du bout quasi déserte sauf la plage bondée, pire qu'à la Batelière c'est dire !<BR/><BR/>A Bientôt.Nawalhttps://www.blogger.com/profile/09969429868999756202noreply@blogger.com