tag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post5659556350287891197..comments2023-04-17T04:59:42.081-04:00Comments on Cuisine Framboise: "On ne peut pas se priver du rêve" Andrée Chedid (Entre Nil et Seine)Cuisine Framboisehttp://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-1679986093213998592011-02-07T15:57:19.351-04:002011-02-07T15:57:19.351-04:00Un bon chili très réconfortant et goûteux! Cette v...Un bon chili très réconfortant et goûteux! Cette version végétarienne me plaît beaucoup.<br /><br />Bises,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-33146533933718446762011-02-07T12:54:17.405-04:002011-02-07T12:54:17.405-04:00Framboise...oui, pour répondre à ta question..c...Framboise...oui, pour répondre à ta question..c'est bien comme tu l'as écrit...On peut le faire en fin ou au début du mois...Et pour venir à ta recette...elle est divine dans le mélange des ingrédients...j'adore !Eléonorahttp://blogs.cotemaison.fr/aufildemesrevesdamour/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-12126527879587769372011-02-07T10:41:39.064-04:002011-02-07T10:41:39.064-04:00Du rhum à Mayotte Boljo c'est comme un chili u...Du rhum à Mayotte Boljo c'est comme un chili un vendredi. Hérésie;-)<br />Gracianne, Si j'avais fait un couscous végé, il aurait encore plus marmonné, je crois bien.Cuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-69948245098680826352011-02-07T10:18:45.016-04:002011-02-07T10:18:45.016-04:00C'est vrai ca, tu ne pouvais pas faire un cous...C'est vrai ca, tu ne pouvais pas faire un couscous, comme tout le monde?<br /><br />Je n'ai jamais lu Andree Chedid. le reve, est-ce que ce n'est pas plus important encore que le pain?Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-41504768541660482632011-02-07T07:39:44.815-04:002011-02-07T07:39:44.815-04:00Ta version végétarienne est carrément inspirée et ...Ta version végétarienne est carrément inspirée et inspirante. A défaut de rhum à répétition comme à Mayotte, je crois que je vais m'essayer cette recette.Boljohttp://latelierdeboljo.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-40603912137374485092011-02-07T02:27:33.406-04:002011-02-07T02:27:33.406-04:00Sympa, ta version. J'en ai une autre de Sheila...Sympa, ta version. J'en ai une autre de Sheila Lukins, beaucoup plus carnée mais c'est cette version végétarienne qui m'inspire, là tout de suite ...<br />Bisous et bonne journée<br />HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-46902390677909624872011-02-06T13:16:24.750-04:002011-02-06T13:16:24.750-04:00C'est chili con carne chez nous ce soir. Je ga...C'est chili con carne chez nous ce soir. Je garde sous le coude ta version végé. Bonne fin de week-endHélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-68669130016402027842011-02-05T19:46:17.594-04:002011-02-05T19:46:17.594-04:00Pas de couscous quand on a l'occasion de cuisi...Pas de couscous quand on a l'occasion de cuisiner un pareil chili. Plein de saveurs et de légumes fabuleux. Il sera toujours temps pour le couscous.tarzilehttp://www.tarzile.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-14941594162050442822011-02-05T18:14:44.986-04:002011-02-05T18:14:44.986-04:00Merci beaucoup Françoise. C'est une version qu...Merci beaucoup Françoise. C'est une version qui m'a beaucoup plue. La courge donne une belle onctuosité en l'absence de viandeCuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-56008473371005077612011-02-05T18:04:13.504-04:002011-02-05T18:04:13.504-04:00Ton chili aux saveurs de tajine et aux accents méd...Ton chili aux saveurs de tajine et aux accents méditerranéens me fait bien envie... Tes photos sont superbes.Françoisehttp://www.saveurscroisees.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-11771116045994056362011-02-05T16:31:42.796-04:002011-02-05T16:31:42.796-04:00J'aime assez cette ambiance plutôt Sud où les...J'aime assez cette ambiance plutôt Sud où les commères s'interpellent à la fenêtre.<br />Melopapilles : christophine, chayotte ou chouchou selon les régions. le chili ce n'est pas sorcier. Faut juste le surveiller un peu histoire qu'il n'attache pas.Cuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-87588529430831042902011-02-05T14:11:01.479-04:002011-02-05T14:11:01.479-04:00à Mélopapilles (tu permets Claudia ? c'est pas...à Mélopapilles (tu permets Claudia ? c'est pas que je fais comme chez moi, mais) COMMENT "ENCORE" UN BILLET SPECIAL A.P. ??????!!!!!!!!!!!!!! Y'EN A EU QU'1 !!!!!!!!! <br />En plus de venir te plaindre, tu viens nous éventer sous le nez tes billets en retard qu'on voit de moins en moins !!!! <br />Je te bise quand même, idem à la patronne.aphttps://www.blogger.com/profile/07218661416589074757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-22613944729395664312011-02-05T10:40:37.700-04:002011-02-05T10:40:37.700-04:00je suis une fan de chili, à un tel point que je n...je suis une fan de chili, à un tel point que je n'ose me lancer tellement j'ai peur de me louper (idiot je sais, ça n'a pas l'air sorcier…). J'ai même un bocal de haricots rouges au naturel, à utiliser jsq 2012, je vais devoir m'y coller ! <br />ton chili végétarien (encore un billet spécial A.P. ? ;)) est super tentant, les haricots azuki j'aime, les courges et patates douces aussi… mais je commencerai par un "classique", je sais que je peux trouver de belle recettes sur ton blog.<br />Question : qu'est-ce que la christophine ?<br />sinon ta recette de labneh frais me fait penser que j'ai un billet en attente depuis un an sur le Liban, il serait temps de le poster… !!!melopapilleshttp://melopapilles.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-19790971080531238412011-02-05T05:43:56.543-04:002011-02-05T05:43:56.543-04:00Giraumon, chouchous, haricots rouges... hummmm, ce...Giraumon, chouchous, haricots rouges... hummmm, certainement un régal.<br />Bon week end.Hélène de l'Ile Mauricehttp://icietailleurs-helene.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-53381492528812430892011-02-05T02:48:42.951-04:002011-02-05T02:48:42.951-04:00il y aurait tant à dire sur le sujet, sans fin et ...il y aurait tant à dire sur le sujet, sans fin et sans limiter les frontières car ici aussi les oppresseurs sont en liberté, en fonction et bien nourrit.aphttps://www.blogger.com/profile/07218661416589074757noreply@blogger.com