tag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post3960920908646217937..comments2023-04-17T04:59:42.081-04:00Comments on Cuisine Framboise: Chroniques des temps de grève #10Cuisine Framboisehttp://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-1151204757056470032009-03-30T09:26:00.000-04:002009-03-30T09:26:00.000-04:00Super cette recette, je vais essayer ça la prochai...Super cette recette, je vais essayer ça la prochaine fois que je fais des makis.<BR/>Le Daikon, je ne crois pas y avoir gouté, mais j'en ai vu sur les étals du 13e parisien, et bien ça ressemble à notre navet long, mais beaucoup beaucoup plus gros, ils doivent bien faire 50cm de long minimum.La fourmihttp://vegecarib.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-80633919693723457102009-02-19T05:37:00.000-04:002009-02-19T05:37:00.000-04:00Tu vois que c'est bon ! j'aime bien ta petite touc...Tu vois que c'est bon ! j'aime bien ta petite touche perso<BR/>n'attends pas la dernière barrette quand même, le fond de cuve ce n'est pas bon pour le moteur :-)<BR/>bisesBrigittehttps://www.blogger.com/profile/07285084983873216225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-73851876645024950282009-02-18T22:52:00.000-04:002009-02-18T22:52:00.000-04:00Oh autant pour moi, effectivement je n'avais pas f...Oh autant pour moi, effectivement je n'avais pas fait attention, il ne s'agit pas de pub, désolée. D'ailleurs, moi aussi j'ai le livre Tendacayou, il m'est très utile.<BR/>J'espère que la situation restera sereine pour toi et qu'elle ne chavirera pas. <BR/>A bientôt avec plaisir pour lire et tester tes belles recettes.<BR/>Merci de les partager avec nous.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-65320686299653581222009-02-18T17:29:00.000-04:002009-02-18T17:29:00.000-04:00Bon courage Nathalia. J'espère également que le ca...Bon courage Nathalia. J'espère également que le calme va vite revenir en guadeloupe.. Ici, l'économie est bmoquée mais la situation reste sereine, assez calme. je ne comprends en effet pas pourquoi ces files d'attente puisque des accords ont été passés pour que les stations soient approvisionnées à tour de rôle. les gens reviennent même s"ils ont un réservoir à demi rempli...<BR/>Ce n'est pas une pub pour Tendacayou. J'ai le livre de recettes et je m'en inspire. quand c'est le cas, je le dis et j'ai rassemblé toutes les recettes. Tu peux cliquer sur la photo!Il n'y a pas de pub sur ce blog.Cuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-87234599187597616672009-02-18T15:46:00.000-04:002009-02-18T15:46:00.000-04:00Tiens chez toi, il y a des files de voitures aux s...Tiens chez toi, il y a des files de voitures aux stations services ?? Hé ici en Guadeloupe, nous avons dépassé ce stade ..... toutes les stations sont fermées et les autres commerces aussi..... J'espère pour toi que tu n'arriveras dans la situation dans laquelle nous nous trouvons!!! A part cela, super idée ta recette avec le navet peyi, je vais tenter très rapidement, merci à toi.<BR/>J'ai vu que tu fais une pub pour le Tendacayou .........hé bien j'y suis allée et c'est un Pur Bonheur. Les cases dans les arbres sont magnifiques, Sylvie y a fait une déco très adaptée et puis sa table d'hôtes est une petite merveille. C'est vraiment une adresse à divulguer à tous.<BR/>Bon courage à toi<BR/>NathaliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-58633137714479285552009-02-18T14:14:00.000-04:002009-02-18T14:14:00.000-04:00la cuisine japonaise ce n'est pas vraiment mon tru...la cuisine japonaise ce n'est pas vraiment mon truc....pour l'instant....mais juste un petit mot pour que tu puisses voir qu'en metropole on n'oublie pas ceux de "là bas"....bon courage!Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-20461508939905551642009-02-18T12:46:00.000-04:002009-02-18T12:46:00.000-04:00Oui, prends bien des notes car la cuisine japonai...Oui, prends bien des notes car la cuisine japonaise, ça e plaît de plus en plus ! ;o)<BR/>Et puis bon courage pour supporter cette terrible galère !<BR/>Bises<BR/>HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.com