tag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post1521622145780043191..comments2023-04-17T04:59:42.081-04:00Comments on Cuisine Framboise: Les heures noires de Cuisine FramboiseCuisine Framboisehttp://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-85147300254953544772008-10-13T08:35:00.000-04:002008-10-13T08:35:00.000-04:00Qu'est-ce que tu me rates comme dessert le 25?FabQu'est-ce que tu me rates comme dessert le 25?<BR/>FabAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-24662670358280971992008-10-13T05:45:00.000-04:002008-10-13T05:45:00.000-04:00Oh qu'elle est belle! j'en veux.Tes photos sont......Oh qu'elle est belle! j'en veux.<BR/>Tes photos sont...orageuses. C'est beau.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-77799180912860254592008-10-12T16:42:00.000-04:002008-10-12T16:42:00.000-04:00Tu as bien su rebondir ... Heureusement que tu n'a...Tu as bien su rebondir ... Heureusement que tu n'as pas fait comme Vatel ! ;o) Tu nous aurais manqué ! ;o)))<BR/>Bisous<BR/>HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-51792918327224838052008-10-12T10:29:00.000-04:002008-10-12T10:29:00.000-04:00C'est vrai que tu es douée pour rattraper les gâte...C'est vrai que tu es douée pour rattraper les gâteaux échappés ! Les 2 recettes sont aussi appétissantes l'une que l'autre, même sans avoir vu la seconde (dans un moule à charnière, je mets toujours un rond de papier cuisson au fond pour faciliter le démoulage)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-53748636192784126672008-10-12T09:03:00.000-04:002008-10-12T09:03:00.000-04:00Ah la la, c'est excellent, j'ai bien ri (oh, excus...Ah la la, c'est excellent, j'ai bien ri (oh, excuse-moi ;-)) mais tu racontes drolement bien!). Et puis du coup tu nous offres DEUX tres belles recettes... EXTRA! Il faut du talent pour pouvoir faire de si bons rattrapages! C'est franchement une aubaine pour nous ;-) Bises et bon dimanche :)confituremaisonhttps://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-19404011295620130652008-10-12T09:02:00.000-04:002008-10-12T09:02:00.000-04:00Bon une catastrophe c'est sûr ,mais bien rattrapée...Bon une catastrophe c'est sûr ,mais bien rattrapée quand même .Mais imagine un soir de réveillon de NOËL ,un plateau d'huitres ouvertes dans le bas d'un réfrigerateur ,oups tout est parfait et alors en ouvrant la porte de ce réfrigérateur que se passa-t-il ????et bien tout parterre ,pourquoi ,comment ,ah qu'elle histoire ,une vraie catastrophe .......depuis je fais très très attention....car en plusj'adoooooooooore les huitres .Bon dimancheAnonymousnoreply@blogger.com