tag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post1401638797431352213..comments2023-04-17T04:59:42.081-04:00Comments on Cuisine Framboise: Un truc de fillesCuisine Framboisehttp://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-54644550455754076122009-05-30T08:32:46.993-04:002009-05-30T08:32:46.993-04:00Quelle belle recette! J'adopte, MCQuelle belle recette! J'adopte, MCMChttp://www.bombance.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-18065659500736296582009-04-18T02:29:00.000-04:002009-04-18T02:29:00.000-04:00j'adore ton crumble il est léger et bien goutûj'adore ton crumble il est léger et bien goutûdianehttp://drole2bouffe.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-19031514298691929222009-03-30T17:42:00.000-04:002009-03-30T17:42:00.000-04:00Pas mal cette recette ....bizPas mal cette recette ....bizColette MARTINIChttp://coljos.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-75379710059931404622009-03-30T15:07:00.000-04:002009-03-30T15:07:00.000-04:00ça c'est le genre de recette que j'apprécie, surto...ça c'est le genre de recette que j'apprécie, surtout si il y a les copines pour le partager :)Botacookhttps://www.blogger.com/profile/18271214049384901909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-80474388470006493712009-03-30T13:56:00.000-04:002009-03-30T13:56:00.000-04:00Crumble salé ou sucré c'est trop bon :)Crumble salé ou sucré c'est trop bon :)Babzy.Bhttps://www.blogger.com/profile/08726884546505964576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-36554550059701881002009-03-30T09:35:00.000-04:002009-03-30T09:35:00.000-04:00Miaaaam ! ça me plait ça !Je note la recette, je s...Miaaaam ! ça me plait ça !<BR/>Je note la recette, je suis courgettophile. (lol !)<BR/>bizzzLa fourmihttp://vegecarib.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-57136601827146630402009-03-30T07:27:00.000-04:002009-03-30T07:27:00.000-04:00filles ou garçons les gourmands vont se régaler, t...filles ou garçons les gourmands vont se régaler, t'inquiète !Brigittehttps://www.blogger.com/profile/07285084983873216225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-69872960345672378932009-03-30T02:22:00.000-04:002009-03-30T02:22:00.000-04:00Chez nous, c'est aussi un truc de garçons... ils a...Chez nous, c'est aussi un truc de garçons... ils aiment, eux aussi!Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6720573517305595250.post-22429248616385737682009-03-30T01:53:00.000-04:002009-03-30T01:53:00.000-04:00Il n'y a pas longtemps, j'ai rfait mon crumble rat...Il n'y a pas longtemps, j'ai rfait mon crumble ratatouille et miettes de farine:polenta. Il en est resté et le lendemain, je l'ai réparti froid dans des verrines, avec une goutte d'huile d'olive sur le dessus. C'est vrai que c'était à mourir ! ALors ton crumble à toi, je l'essaierai comme ça aussi. La texture des miettes, avec boulghour et farine semi-complète, m'intéresse bien ! ;o)<BR/>iInon, les cime di rapa seraient de jeunes pousses de navet. Elles font de très petites fleurs jaunes que l'on coupe avec le reste. C'est délicieux, avec un peu d'amertume et un petit goût de brocoli. Si tu n'en trouves pas chez toi, on t'en fera goûter un jour par ici ... ;o))<BR/>Bisous<BR/>HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.com